Scvenduro, Geng Tril Tua !!!

GTTPacitan

Udah biasa kan ya jalan sama pacar atau nongkrong sama temen (buat yang udah kelamaan jomblo nih, hihi). Bosen nggak sih? Pengen cari hal yang baru?

All right, tentunya banyak netizen yang menghabiskan waktunya buat jalan-jalan mengelilingi kota Pacitan. We 100% sure, pasti beberapa dari kalian semua udah mainstream banget liat banyak komunitas motor yang kopdar di sepanjang Jalan Ahmad Yani Pacitan.

Eits, tapi yang satu ini beda, guys. Ada yang menarik dari komunitas motor yang satu ini, and you’ll be surprise!

@scvenduro ! Ini nama komunitas motor yang mimin idolakan karena unik & beda dari yang lain. Gimana? Pasti masih asing banget ya bagi para kaula muda Pacitan mendengar komunitas motor yang satu ini.

Mimin kasih tau deh. Scvenduro punya visi misi untuk memasyarakatkan trail tua dan mentrailtuakan masyarakat. Hihihi, bingung ya?

Aksi mereka restorasi motor-motor tua terutama trail lawas yang mulai kurang digemari.

 

Wanna know more about it?

Go find out @scvenduro !

Credit Photo By @azchatobing

Writter : Discover Pacitan Team

Editor : @gitafadricha